Антон (onejets) wrote,
Антон
onejets

Categories:

Предновогодние выходные на узкой колее

Не далее чем в прошлое воскресенье - 26 Декабря 2010 года команда «Поезда на прокат» совершила праздничный предновогодний выезд на УЖД. На этот раз наш выбор пал на узкоколейную железную дорогу торфодобывающего предприятия «Васильевский мох». Поездка была организована совместно с компанией «Rust-loco», за что хочется отдельно поблагодарить Александра Аминова (Domofon). Несмотря на ледяной дождь, периодически сменявшийся сильным снегопадом, мы без происшествий достигли первой точки нашего путешествия - поселка Васильевский мох. Здесь нас уже ждал тепловоз-моторисса, на котором мы отправились сквозь заснеженные поля и леса до второй точки нашего путешествия - поселка Восток. Здесь был устроен праздничный пикник с новогодней елкой и шашлыком на мангале.
Хочется поблагодарить всех, кто путешествовал вместе с нами в уходящем 2010 году, и пожелать им в наступающим - 2011-м удачи во всех начинаниях.
Мы надеемся нашей веселой и дружной компанией еще не раз встречать новый год на путях узкой колеи. Со своей стороны мы приложим все усилия для того, чтобы и впредь наши путешествия радовали наших попутчиков, оставляя в памяти исключительно положительные эмоции и воспоминания.

Искренни ваш, коллектив поезда на прокат


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments